Adaptación de la casa de la comuna nacional Shuar para el alojamiento ecoturístico - Noboa Araujo, Boris Napoleón (2009)
1. Generalidades 2. Fundamentación teórica de la investigación 3. Modalidad de la investigación 4. Propuesta y diseño