Levantamiento de procesos operativos en la gestión de la empresa Ralomtex en la ciudad de Ambato - López Gómez, Andrés Francisco (2014)
1. Aspectos Introductorios.-- 2. Fundamentos Teóricos.-- 3. Metodología.-- 4. La Propuesta.--