Factores de riesgo predisponentes a malformaciones congénitas en embarazadas que asistieron al Hospital Delfina Torres De Concha en el 2015 - Macías Vargas, Evelyn Gissella (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería