Determinación de Helicobacter pylori en heces mediante pruebas inmunocromatográficas en el Hospital Básico Borbón - Vernaza Quintero, Jessica Pilar (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Laboratorio Clínico