Autocuidado en personas con diabetes mellitus tipo 2, que asisten al club de diabéticos del centro de salud del Arenal de la ciudad de Esmeraldas enero - marzo 2015 - Bastidas Zuleta, Adriana Lissett (2015)
Bastidas ZUleta, Adriana Lissett\; 'Autocuidado en personas con diabetes mellitus tipo 2, que asisten al club de diabéticos del centro de salud del Arenal de la ciudad de Esmeraldas enero - marzo 2015'\; 37 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2015