Análisis de los factores de la transculturización gastronómica en el cantón Esmeraldas - Garcia Catano, Yina Marcela (2014)
Garcia Catano, Yina Marcela: Análisis de los factores de la transculturización gastronómica en el cantón Esmeraldas ; xii; 123 p. : Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas. 2014