Estudio de factibilidad para implantar un proyecto de cafetería con autoservicio en la zona norte de la ciudad de Quito - Velástegui Gortaire, Gonzalo Fernando (2008)
CAFE-TAL, es un nuevo concepto en cafetería. Presenta valor agregado con la inclusión de nuevos servicios como el internet inalámbrico sin costo adicional para sus clientes y autoservicio las 24 horas del día, sistema que agiliza la adquisisción de cafés y productos complementarios desde el auto. El mismo contará con una gran variedad de cafés, sánduches, pasteles, tortas, picaditas, malteadas y otros productos relacionados. Recetas especiales que por su sabor se convertirán en ventajas competitivas que permitirán a la cafetería posicionarse y crecer atrayendo un gran segmento del mercado existente....