Nivel de conocimiento en la prevención de las enfermedades transmitidas por Aedes aegypti en el cantón Atacames, provincia Esmeraldas - Díaz Valencia, Andrea Dennis (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería