Análisis de factibilidad para la creación de un complejo deportivo de canchas sintéticas de fútbol en el sector del Valle de los Chillos para el año 2018. - Pozo Domínguez, Erick Andrés (2018)
A lo largo del tiempo el fútbol se ha convertido en el deporte preferido a nivel mundial. La pasión que este deporte transmite se ha visto reflejada en casi todos los tipos de mercado. Uno de ellos es el sector que promueve la práctica de este deporte por medio de canchas sintéticas privadas. La gran demanda que tienen estos establecimientos ha dado lugar a que cada día la oferta por prestar este servicio vaya en aumento, sin embargo la mayoría de estos negocio no incursionan en nuevas tendencias y ofrecen un tipo de negocio estándar. Es por esto que se busca estudiar la factibilidad de la creación de un complejo deportivo con temática de fútbol que cuente con nuevos e innovadores servicios para la comunidad.