Propuesta de un plan de comunicación interna para fortalecer el clima laboral del fondo ambiental del Distrito Metropolitano de Quito - Suáres Torres, Angie Katherine (2017)
En el presente trabajo de investigación se analizará los aspectos relacionados al clima laboral existente en el Fondo Ambiental del DMQ y cómo fortalecer el mismo, por medio de herramientas que puedan ser implementadas por la organización, dando como soporte teórico la propuesta de un plan de comunicación interna. Existirá una recopilación teórica de varios autores especializados en la temática propuesta, con el respectivo análisis del investigador: las fuentes serán bibliográficas, netgráficas e información recopilada de la empresa en estudio