Implementación de una Procesadora y Empacadora de Carne Porcina bajo el sistema de Comodato con el Colegio Técnico Agropecuario San Francisco del Cabo, para su comercialización en la ciudad de Esmeraldas - Moreno C, Gabriela (2011)
Moreno C., Gabriela; Implementación de una procesadora de carne porcina bajo el sistema de comodato con el Colegio Técnico Agropecuario San Francisco del Cabo para su comercialización en la ciudad de Esmeraldas. (xiv) ; 161 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria.