Conducción de la labor de parto con Oxitoxina y su relación con el índice de Apgar en recién nacidos vivos a término, nacidos por parto cefalovaginal sin patología previa conocida, materna o fetal, en el Hospital Gineco Obstétrico Isidro Ayora en el período comprendido en Octubre - Noviembre del 2010 - Villegas Kastner, María Isabel (2011)
El objetivo de este proyecto es determinar la asociación existente entre la conducción del trabajo de parto con oxitocina y el puntaje de Apgar en nacidos vivos por parto céfalo vaginal sin patología previa conocida, en comparación con partos no conducidos en el H.G.O.I.A