Conocimientos actitudes y prácticas de los docentes ante la educación inclusiva de la parroquia Santa Rita del cantón San Lorenzo - Castro Mina, Mari Lus (2015)
Castro MIna, Mari Lus; Conocimientos actitudes y prácticas de los docentes ante la educación inclusiva de la parroquia Santa Rita del cantón San Lorenzo ; 81 p. ; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Ciencias de la Educación, mención Educación Básica. 2015