Adrift: una exploración del trauma psicológico desde el proceso de preproducción de un videojuego - Escobar Zambrano, Christopher Eliott (2022)
Este proyecto de investigación artística nace de mis intereses personales hacia el mundo de la psicología y los medios digitales; comprende por tanto un acercamiento al trauma desde el proceso de preproducción de un videojuego, colocando especial interés en las herramientas que este medio que me permite para representar conceptos que de otro modo son complejos de ilustrar, y ahondando en heridas emocionales de personas cercanas a mí y mías propias.