Valoración del activo biológico y su incidencia en la determinación de la carga tributaria en la empresa Comercial e Industrial Llerena Garzón “Guadalupe S.A.” - Tibán Freire, Maria de los Angeles (2019)
1. Problema de Investigación. --2.Marco Teórico. --3.Metodologia. -- 4.Analisis e Interpretación de Resultados. --5.Conclusiones y Recomendaciones. -- 6.Propuesta.