Diseño y construcción de una plataforma multiproposito y su aplicación con un robot explorador como material didáctico para la Escuela de Sistemas de la PUCESA - Hernández Luna, John José (2015)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.