Plan de gestión de talento humano pata entregar una educación de calidad y calidéz en el colegio técnico Reinaldo Miño basandose en la capacitación del maestro - Olalla Zabala, Segundo Virgilio (2023)
1. Plan de investigación 2. Marco teórico 3. Metodología 4. Plan de capacitación 5. Resultados 6. Conclusiones y recomendaciones