Propuesta de un seguro de desempleo que ese comercialice a través de la empresa Raúl Coka Barriga en la ciudad de Quito - Andrade Tovar, Judith Betsabé (2009)
El país y el mundo atraviesan una crisis económica que afecta en todo sentido a las personas, generando varios problemas sociales, tal como el desempleo. En el Ecuador la tasa de desempleo se ha incrementado durante los últimos años gradualmente. Frente a esto, es necesario plantear una propuesta para resguardar las posibles pérdidas económicas que genera la pérdida de empleo. Por esta razón, el presente trabajo pretende desarrollar un seguro de desempleo que cubra elsueldo percibido por quienes lo adquieran; en beneficio de la sociedad y el país a un problema inminente que afecta a los ecuatorianos....