Centro espiritual para el campus de la PUCE en Nayón - Andrade Vallejo, María Mercedes (2009)
El Centro Espiritual para el campus de la PUCE en Nayón es un proyecto que tiene como finalidad unificar la Dirección de Pastoral Universitaria con la escuela de Teología y Ciencias Religiosas. Adicionalmente, el programa cuenta con una Capilla para celebrar los ritos religiosos con la presencia de la comunidad universitaria, así como también una Residencia de Retiros para laicos para llevar a cabo actividades de meditación. El proyecto se compone de tres volúmenes, cada uno correspondiente a cada parte del programa, representando la tripartición Cuerpo-Mente-Espíritu, derivada del análisis previo para el establecimiento del modelo teórico para reestructurar administrativa y educativamente la Universidad. Para unificarlos, se genera un bloque conector que contiene las circulaciones verticales y horizontales...