Propuesta pedagógica para la enseñanza de las ciencias naturales en EGB superior - Reinoso Gabilanes, Mélida Cecilia (2021)
1. Estado de Arte y la práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los Resultados de la Investigación.