Diseño de un plan de intervención psicoterapéutico basado en la teoría de las relaciones objetales para el fortalecimiento de la función paterna - Sánchez Paredes, Ana Lucia (2021)
1. Estado del arte y de la práctica . --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis e Interpretación de Resultados