Diseño de una estrategia didáctica para el desarrollo de la habilidad oral (Speaking) en el Bachillerato General Unificado - Beltrán Semblantes, Marco Paúl (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3. Marco Teórico.--4. Metodología.--5. Resultados.--6. Conclusiones y Recomendaciones.--