Sistema de gestión documental basado en sharepoint para los procesos de las unidades académicas de la Pontificia Universidad Católica Del Ecuador - Ambato - Vásconez Portilla, Diego Rodrigo (2019)
1. Fundamentos Teóricos. -- 2. Metodología. --3. Resultados. --4. Análisis y Validación de Resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones.