Talleres abiertos de formación cristiana para esposos en la casa de oración Cristo y María - Enriquez Reinoso, Sandra Piedad (2009)
1. Situación actual del matrimonio 2. El matrimonio en la Biblia 3. El matrimonio según los documentos de la iglesia 4. Talleres de formación cristiana para esposos.