Aplicación de las normas internacionales de información financiera en las empresas florícolas, caso de la empresa Mystic Flowers S.A. - García Vega, Paola Elizabeth (2010)
La aplicación de las normas internacionales de información financiera en el Ecuador impulsada principlamente por la globalización, las deficiencias en las normativas locales y la armonización de la normativa contable a nivel internacional traerá consigo una seria de cambios en la preparación y presentación de los estados financieros de todas las empresas bajo el control de la super intendencia de compañías, que debe aplicar las NIIF, en base a un cronograma establecido por el ente de control.....