Reestructuración del departamento de ventas por mayor y cobranzas de la empresa Mundo Deportivo Medeport S.A. - Zapata Ortiz, Fernanda de los Angeles (2008)
Al momento existe una gran preocupación tanto política, económica como social por lo cual para las empresas del país, el ser competitivas y liderar el mercado es una tarea muy difícil. El año 2007, fue un año de gran convulsión política, llegando a afectar ciertas variables económicas de los sectores real, externo y monetario.