Auditoría Operativa para la Cuenta Inventarios. Caso Jos Talleres - Frías Garcés, Melissa Gabriela (2018)
1. Problema de Investigación. --2. Marco Teórico. --3 Marco Metodológico. --4. Análisis e Interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.