Análisis del Liderazgo Educativo en la Gestión Directiva del Colegio Fiscal Luis Tello Ripalda de la Ciudad de Esmeraldas en el Año 2014 - Tenorio Campos, Jovanny (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación