Estudio de factibilidad de mejoramiento del confort de un autobus interprovincial construido en la ciudad de Ambato - Chiriboga Villafuerte, Juan Oswaldo (2001)
1. Antecedentes. 2. Diseño de carrocerias en la ciudad de ambato. 3. Investigación y encuestas. 4. Investigación tecnológica del asiento. 5. Análisis del problema. 6. Solución del problema. 7. Conclusiones y recomendaciones.