Adaptación lingüística y baremación de la escala de bienestar psicológico de Ryff al contexto de la población Ecuatoriana - Merino Zevallos, Francisco Javier (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.