Desarrollo de una estrategia de marketing para una empresa que compite en el sector de heladerías en la ciudad de Quito - Molina Córdova, Andrés Ricardo (2004)
Este trabajo de disertación tiene como objetivo el desarrollar una estrategia de Marketing para una empresa que compite en el sector de productos y postres fríos. Como objetivos adicionales busca también determinar oportunidades en el mercado para el sector mediante el conocimiento del cliente potencial, diseñar una estrategia de marketing mix para Baskin Robbins Ecuador, busca evaluar las fuerzas competitivas que forman parte del entorno de la empresa, y establecer una metodología de control para hacer seguimiento a las actividades propuestas. Este trabajo está formado por capítulos, los mismos que uno a uno satisfacen los objetivos planteados anteriormente.