Ampliación de obras para suministros de agua potable para Puerto Quito - Correa Viteri, Andrea Natalia. (2004)
En el capítulo 1 se presenta una introducción, descripción general de la zona que abarca la situación geográfica, aspectos fisiográficos y medioambientales, clima y los antecedentes de la población. Algunos de estos estudios se realizaron en el campo, otros consultados en el Consejo Provincial de Pichincha y otros fueron proporcionados por el I. Municipio de Puerto Quito. En el capítulo 2 se presenta el recuento de la población, se cálculo el periodo de diseño para la ampliación de la red de distribución, y se cálculo además la población de diseño por los diferentes métodos de análisis. En el capítulo 3 se presentan todos los datos recopilados durante los diferentes trabajos realizados en el campo como son levantamiento topográfico, toma de muestras para clasificación de suelos y el inventario de todos los componentes del actual sistema de abastecimiento de agua, incluido en tanque de reserva existente....