Prevalencia de las Complicaciones Obstétricas en Sala de Parto del Hospital Padre Alberto Buffoni – Quinindé - Cantos Bravomalo, Horacio Andrés (2023)
Previa obtención del título Magíster en Salud Pública con mención en atención integral en urgencias y emergencias