Análisis de las prácticas pedagógicas de los docentes del bachillerato técnico del cantón Esmeraldas año lectivo 2024 2025 - Rosero Bone, Jacquelin Ennis (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del título de Magíster en Pedagogía con mención en Educación Técnica y Tecnológica