Diseño de paisaje de exhibición y comercialización de productos elaborados y producidos en el cantón Pillaro - Dueñas M., Manuel Antonio (2004)
1. Planteamiento del problema. 2. Fundamentación teórica. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Propuesta