Propuesta de sistema de gestión por procesos de una empresa pública de diseño, construcción, administración y mantenimiento de centrales hidroeléctricas - Carrión Freile, Gabriela Alejandra (2013)
Conforme a la investigación realizada se determinó que uno de los más fuertes inconvenientes para su funcionamiento es la falta de un mismo sistema de gestión implementado a nivel empresarial, además de que no posee ningún manual o registro de las funciones y actividades realizadas en la empresa. Estos vacíos a nivel institucional han impedido que se pueda evaluar el desempeño del personal e interferido con el mejoramiento del mismo.