Valoración de puestos de trabajo en Autoridad Portuaria, de la ciudad y Provincia de Esmeraldas - Mojarrango Díaz, María Emilia (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad