Análisis de las estrategias metodológicas que emplean los docentes en el proceso lector en niños de tercer y cuarto año de educación general básica en las Unidades Educativas “Cristo Rey”, “Luz y Libertad” y “Walter Quiñónez Sevilla” de la ciudad de Esmeradas - Padilla Páez, Victoria Stefanía (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica