Factores que conllevan al consumo de drogas en adolescentes del barrio “Unión Y Progreso Alto” del Cantón Esmeraldas - Chichande Arboleda, Stefanía Paola (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería