Physicians´ Professional-Linguistic Needs To Study English For Medical Purposes, Esmeraldas, 2018 - Rezabala Jama Tania Katherine (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Lingüística Aplicada mención Inglés