La aplicación del principio in dubio pro natura en las resoluciones administrativas que conceden licencias ambientales para actividades extractivas en áreas protegidas de la Amazonía - Aragón Barriga, Sumac Oyuqui (2017)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados.