Herramientas de mejoramiento continuo en las empresas aparadoras y su impacto en la recepción del producto no conforme en Plasticaucho Industrial S.A. - López Sánchez, Isabel María (2009)
1. El problema 2. Antecedentes investigativos 3. Enfoque de la investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta.