Plan de factibilidad para la creación de un parque industrial en la zona sur de la ciudad de Quito, en el área correspondiente a Mundo Industrial - Latacunga Chicaiza, Natalia Belén (2007)
Los conflictos existentes en la ciudad de Quito, a consecuencia de la convivencia de industrias conjuntamente con asentamientos residenciales, se han convertido en un problema con necesidad de solución inmediata. El proyecto tiene por objeto determinar la viabilidad económica de la implantación de un parque industrial en la zona sur de la ciudad, en el lugar denominado Mundo Industrial”, en el cual se encuentran ubicadas varias industrias de importante tamaño. La información obtenida en el análisis del entorno y estudio técnico sirvieron como base para la determinación de supuestos que se verificaron en el estudio de mercado. Uno de los puntos determinantes para la viabilidad del proyecto radicó en la proyección de ventas.