Auditoría de gestión al departamento de talento humano de la empresa Codelitesa s.a. - Teneda Hidalgo, Verónica Elizabeth (2018)
1. Problema de Investigación --2. Marco Teórico --3. Marco Metodológico --4. Análisis e Interpretación de Resultados --5. Propuesta.