Plan estratégico financiero para una empresa familiar ubicada en la ciudad de Ambato: caso editorial Minerva - Holguín Garcés, Álvaro Santiago (2010)
El presente documento muestra la propuesta de planificación estratégica para la empresa Editorial Minerva, dedicada a la impresión offset en la ciudad de Ambato. La organización muestra varios problemas en su ambiente interno que han oblidado a perder competitividad, restándole participación de mercado en la ciudad y colocándole en una posición compremetedora desde el especto financiero....