Equipo multi-ejercicios para desarrollo de grupos musculares superiores para espacios reducidos - Sánchez Pazmiño, Francisco Javier (2017)
1. El Problema. --2. Marco Teorico. --3. Metodologia. --4. Desarrollo de la Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.