Factores que favorecen al aparecimiento de complicaciones de la hipertensión arterial en los adultos de la parroquia Tabiazo, Esmeralda 2011 - Choez Calderon, Monica (2012)
Choez Calderon, Monica: Factores que favorecen al aparecimiento de complicaciones de la hipertensión arterial en los adultos de la parroquia Tabiazo, Esmeralda 2011 (xii) ; 94 p. Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2012