Análisis De Las Actitudes Ante La Educación Para La Igualdad De Género de Los Y Las Docentes de Los Centros de Educación Inicial del Subnivel 2 de La Parroquia 5 de agosto, Cantón Y Provincia De Esmeraldas - García Mera Paulina Tatiana (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación Mención Educación Inicial