Creación de material didáctico multimedia para el mejoramiento del PEA de los niños del Primer Año de Educación Básica de la zona 1.3 de la ciudad de Latacunga en el año lectivo 2012 - Molina Sánchez, Fanny Soledad (2023)
1. Marco Teórico.-- 2. Organización Metodológica.-- 3. Propuesta.-- 4. Análisis y Validación de Resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.