Análisis del uso de los cuentos en la práctica educativa de las docentes de educación inicial de las parroquias Esmeraldas y Bartolomé Ruiz de la ciudad de Esmeraldas - Ordoñez Peñafiel, Cynthia (2018)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación